Обама — исходная точка нового мира

«Европа курит и бросает окурки. Америка их подбирает и создает из них нечто грандиозное». Время убеждает насколько прав был Есенин почти сто лет назад, сказав эти слова. Давно беременная грехом массовой педерастии Америка в ноябре 2012 года разродилась. Вывалив в подол повивальной бабки Обамы нечто прежде небывалое.

Небывалое по грандиозным масштабам. Истинно, количество перешло в качество. Вторая к ряду победа на выборах «загорелого парня» (выражение С.Берлускони) стала по факту ничем иным как становлением ОБАМА-ЛЭНДА. Становлением уникальной СТРАНЫ в стране – причем, величиной в половину Америки. Если не по территории, то по численности населения, несомненно. Это показал сам подсчет голосов. Ключевой вопрос: какого населения? Ответ: отвергающего пол, - как пол. Как богоустановленный бытийный статус Человека. Затем случилось неожиданное. Вознегодовала, буквально взорвалась другая Америка.

Требования сотен и сотен тысяч жителей «Америки Ромни» об отделении от Обама-лэнда, где пол трактуется как личная ориентация – создали ситуацию чреватую весьма скорым и практически неизбежным расколом ядерной сверхдержавы США на два де-юре и де-факто самостоятельных государства. 

Самопроизвольный, либо спровоцированный из вне распад государства, является вечным историческим сюжетом. Принципиально новым является сам мотив разделения нации; идеологический «казус белли» двух Америк. Поскольку впервые в истории человечества причиной гражданского раскола и разделения стала проблема, занимающая нишу между религией и политикой. А именно: проблема пола; точнее проблема массовой педерастии. А из этого вытекают весьма неприятные и неожиданные вопросы и следствия. Вопросы и следствия новые и прежде совершенно незнаемые никаким-либо обществом, ни какой-либо страной, ни мировым сообществом в целом. Вот вопрос первый, сама постановка которого требует краткой преамбулы. Поскольку парадоксальным образом вопрос этот есть некий «двуликий Янус». С одной стороны – он закономерный, де-юре давно назревший и абсолютно политкорректный. А с другой – вопрос «как бы» неприличный, и потому до ныне прямо не поставленный; «как бы» не актуальный; «как бы» запретный и «как бы» не существующий.

Отбрасываем лицемерные «как бы» - и вот этот вопрос: может ли главой государства быть педераст? Парадоксальная вещь! Все мы вместе; все кто являются гражданами своих стран, вольно или невольно, все мы создали странную двусмысленную глобальную ситуацию. После американских выборов это можно смело утверждать – глобальную. Эта уродливая ситуация может быть нагляднее всего выражена дилеммой. Дилеммой, которую мы обратили в лицемерно замалчиваемый софизм: если педераст де-юре может стать президентом, - почему де-факто такая законная возможность всячески блокируется. То есть – блокируется противозаконно, антиконституционно.

Если де-факто возможность для педераста стать президентом всячески блокируется, и в итоге практически полностью исключается, - почему этот фактический запрет, оправданный моралью, не включен в конституцию в виде закона? Давайте выясним, открыто и честно, раз и навсегда: педерастия – это норма или извращение? Что это за лицемерные лжекомпромиссные игры с Законом и Бытием: и да – и нет; ни нет – ни да. И вообще, давайте лучше не будем об этом говорить. Это негодная позиция! Позиция ни Богу свечки, ни черту кочерги. Вопрос принципиальнейший! Скажу честно: если окажется, что да – имеет, лично я уеду из России. А если кто-то по примеру сторонников Ромни станет требовать отделения от такой новой Росси, от «России однополой» - другой России, «России двуполой»? Ведь треть штатов имитируют сегодня выход из Обамо-лэнда. Это не шутка!

Возможный кризис надо иметь мужество предугадывать, дабы иметь возможность будущего его преодоления, а лучше предотвращения. Мужество потому что необходимо о возможном кризисе честно говорить.Сегодня только в России и есть ещё свобода словаНа Западе она давно задавлена секс-революционерами. Есть проверенный веками принцип: «чья власть, того и вера». Принцип всегда действующий, как закон тяготения. Так давайте, памятуя печальный пример США, - на полшага умозрительно обгоним Америку. Обгоним – и спросим себя: ЧЬЯ ВЛАСТЬ? По Закону и по факту вместе; нераздельно и слитно; сегодня и всегда? Или – или. Или лазейка в конституции и Уголовном кодексе для педерастов должна быть наглухо и раз и навсегда закрыта – или должны быть настежь распахнуты ворота Закона, открыто открыта магистраль в глобальный Обама-лэнд. Хватит жить по лжи! Нет двойным стандартам!

Вот потому-то и замалчивается достоверно явленный факт раскола Америки, что он напрямую связан с феноменом становления «ОДНОПОЛОЙ АМЕРИКИ».

Вот они «свободные западные СМИ»! «Будем молчать об угрозе распада ядерной сверхдержавы. Сообщим только о сотнях тысяч чудаков требующих отделения. Сообщим как о курьезе. И – молчок!».

Думается именно Россия, – родина Достоевского, - может и должна показать изнутри, что есть в действительности эти обе проблемы. Они соподчинены и взаимосвязаны. Причем, - тема дробления США при всей важности, - тема традиционная. То есть – тема геополитическая. А в данном случае – тема второго порядка. Потому что перед нами есть нечто БОЛЬШЕЕ, чем только политика. На наших глазах моделируется будущий симбиоз двух ветвей Рода человеческого. Ветвей, принципиально отличных друг от друга по половому признаку. Идет становление двух новых отдельных Миров: «Мира Двуполого» и «Мира Однополого». Выявляется новый ландшафт Бытия.

Схема небывалого симбиоза этих двух миров простая и страшная.

1. Репродукция (размножение) человека будет осуществляться в Ареале, где пол трактуется как пол. В «двуполом мире», где человеческая сексуальность не искажена.

2. Этот ареал будет репродуктивно питать, то есть поставлять человеческие особи – в Ареал однополого человечества; в «однополый мир».

3. Регулятором этого антропного потока от «двуполого мира» - в «мир однополый» будет служить особая институция. Которая ныне активно формируется и именуется как «ювенальная юстиция». Механизм ее работы прост и понятен. У плохой двуполой семьи отбирают ребенка. Его пестуют в спецучереждении, весьма комфортном и хорошо оснащенном. Естественно, что воспитание и обучение проходит в духе однополой идеологии. После курса обучения такие идеологически подготовленные дети попадают в хорошие однополые семьи. Дети наше будущее. Не правда ли?.. Вот только где их взять? Конечно, из резервации двуполых троглодитов! Приходится их терпеть: толерантность, превыше всего толерантность!..

4. Переходной (шлюзовой) бытийно-репродуктивной зоной этих двух миров станет ДЕТОФЕРМА. (См. текст статьи «Апологетика детофермы»). Идеологический фундамент детофермы: отец и мать – суть рабочие профессии и только профессии. «Профобязанность отца» - осеменение женщины. «Материнская обязанность» - вынашивание плода и роды. То, что сегодня является только аномальным вариантом репродукции человека, т.н. суррогатным материнством – в перспективе должно стать практически одним-единственным способом размножения человеческих особей. Естественно, суррогатное материнство должно быть дополнено и суррогатным отцовством. Воспитание и обучение суррогатного поколения государство целиком возьмет на себя.

Таким образом, уже сегодня можно говорить о возвращении к ситуации Биполярного Мира. Только процесс новой поляризации будет и уже начинает проходить под новым невиданным прежде флагом. Вместо флага Политической Идеологии – уже вздымается разделительное знамя сексуальной идеологии, Идеологии Пола. Эта глобальная биполярность, новая биполярность по признаку «однополости» и «двуполости» - она давно и реально есть. Но прежде это было микшированное и латентное разделение на два мира. США дали на своем примере именно картину открытого глобального разделения. Демаркационная линия разделения мира «двуполого» мира и мира «однополого» прошла непосредственно через территорию самих США.

Совершенно очевидно, что значительная часть современного пострелигиозного человечества, а именно обитатели «однополого» мира – может БЫТЬ, только хитроумно используя извечно врожденную репродуктивную потенцию ветви человечества Двуполого.

В этом контексте современное Великое переселение народов приобретает кардинально иной смысл. Малодетность современного человечества, наложенная на полную бездетность его однополой ветви – дают депопуляцию. А депопуляцию надо преодолевать. И миграция, и ювенальная юстиция, и детоферма, все они как воздух нужны малодетному пострелигиозному человечеству. И в первую очередь – абсолютно бездетному «однополому человечеству». Так что президент Америки Барак Хусейн Обама – фигура поистине ЗНАКОВАЯ. Он – глашатай Нового Мира.

Как мы видим, новая архитектоника мира идет с Запада. И эта новая волна по природе своей принципиально отлична от того, что всегда было принято именовать геополитическим вызовом. Ноябрь 2012 года стал датой прихода в мир небывалого феномена: геосексуальной угрозы. Можно только посочувствовать западному демосу, несущему эту новую угрозу миру. Западная цивилизация оказалась раздавленной собственной гордыней. Осознав на определенном этапе свою неспособность противостоять сексуальной революции – Запад решил её возглавить. Западная гордыня не позволила честно сформулировать проблему выбора, т.е. сформулировать в виде «принять – или отвергнуть». Для «отвергнуть» уже не было сил; просто принять означало признать свою слабость, своё поражение. Но Западная Ойкумена чемпионов и победителей не может быть слабой, по определению. Стало быть: возглавить!

А вы сексуальные революционеры, – вы подумали о её последствиях и своей роли в истории? Об ответственности за содеянное? Девиз глобальной революции политической имел вид призыва: пролетарии всех стран соединяйтесь! Ваш стало быть девиз: педерасты всех стран соединяйтесь?.. Почему – геи?

Это вы, западные сексуал-революционеры, - довели мир до глобальной дефамилизации и детофермы. Ваши сексуально-революционные СМИ трубят о вашей собственной правоте во всем. Но будет и другой Трубный глас. И вы сами приближаете Судный День, когда он раздастся. Этого мало – печатать Библию миллионными тиражами. По Библии надо жить! Ах, да, вы ещё слово «Бог» с большой буквы пишете… Стало быть в долгу Он у вас… И сексуальная революция продолжается…

http://ss69100.livejournal.com/618660.html

0 комментариев