Кто украл царские деньги

Вторые сутки информационное поле России взбудоражено публикациями типа: «Церковь и СКР ищут еврейский след в царском деле»

http://bit.ly/2pKD4Ld

Вся прогрессивная общественность объединилась в едином порыве разоблачить и заклеймить мракобесов в рясах и погонах…

Только зачем?

Со всей очевидностью, Патриархия намеревалась к 100-летию скорбных событий в Екатеринбурге окончательно закрыть вопрос с «ритуальным» характером цареубийства, выпустив на сей счёт совместный Церкви и Следственного комитета документ. Мол, всё еще раз изучили и рассмотрели, свидетельств «ритуальности» не нашли, посему отныне любые попытки будировать данную тему — маргинальны и достойны осуждения.

Предполагать же, что Патриархия и СКР придут к противоположному выводу и официально о том объявят, — за гранью здравого смысла.

Понятно, что для внушительного следствия и убедительных экспертиз требуется время, вот, чтобы успеть к июлю 2018 года, и объявили о начале работы сейчас, в ноябре.

Однако неожиданно взметнувшая в либеральных кругах волна обвинений типа «православные снова катят на евреев» меняет ситуацию совершенно — теперь, даже если Патриарх сотню раз заявит, что «ритуальности» в царском деле не обнаружено, ему до конца не станут верить, и в массовом сознании (или, если угодно, подсознании) ритуальная версия цареубийства на неопределенное время продолжит оставаться в статусе основной.

По-моему, столь неадекватная реакция на однозначно примирительную инициативу Патриархии связана с тем, что от массового сознания необходимо как можно надёжнее скрыть тот факт, что убийство Царя и Наследника было предпринято прежде всего из-за денег. Денег огромных, способных заставить Землю крутиться по-другому.Если идеалисты Ленин и Троцкий поднимали в 1918 году мировую революцию во имя коммунистической идеи, то циничные практики Свердлов со Дзержинским стремились в тот страшный год взять под контроль оформленные на Царя напрямую и через трастовые договоры европейские финансовые активы.

Объяснение данных таблицы
В статье:

Царствование Николая Второго в цифрах

Чтобы в этом убедиться, достаточно непредвзято взглянуть на цепочку событий 1918 года и последующих лет:

1) в мае — убийство неизвестным в Москве крупнейшего русского финансиста и промышленника, «русского Рокфеллера» Николая Второва, который, по многим свидетельствам, являлся управляющим зарегистрированного в Швейцарии царского траста, и при этом после революции… поддерживал ровные, если не сказать дружеские, отношения с Лениным!

2) 6 июля — более чем странное «восстание» эсеров в Москве, подлинной целью которого являлся арест эсерами Ленина, Свердлова и Дзержинского с целью пристрастного допроса по поводу зарубежных финансовых активов Царя. Арестовать, как известно, эсерам удалось только Дзержинского…

3) 17 июля — вопреки воле Ленина, по личному распоряжению Председателя ВЦИК Свердлова, в Екатеринбурге осуществлятся казнь Царской семьи. После чего участвовавшие в казни чекисты, старательно пряча тела убитых во избежание народного почитания, словно нарочно перед приходом белых оставляют массу улик: пули, гильзы, игрушки Наследника, даже россыпи бриллиантов Царицы и дочерей — дабы весь мир точно узнал, что бенефициаров царских активов более нет в живых.

4) Август — эмиссары Свердлова с доверенностью Председателя ВЦИК через отныне дружественную Германию выезжают в Швейцарию с целью вступить в права владения царскими активами — но терпят неудачу: успевшие ознакомится с правовой системой РСФСР швейцарские юристы требуют подтверждающего постановления Совнаркома.

Внук Николая I о России перед революцией

5) Не желая посвящать Предсовнаркома Ленина в свои финансовые планы, Свердлов со Дзержинским принимают решение Предсовнаркома устранить. 30 августа 1918 г на заводе Михельсона в Ленина должны стрелять отлично подготовленные снайперы ВЧК, уцелеть от чьих пуль у вождя пролетариата не было ни малейшего шанса. Дзержинский уже готовился после траурной речи сесть в кресло Предсовнаркома, однако этим планам помешало случайным образом произошедшее утром того же дня убийство питерским юнкером Леонидом Каннегисером главы петроградской ЧК Моисея Урицкого, ближайшего сподвижника «железного Феликса». Решив, что заговор раскрыт, Дзержинский распоряжается снайперов с завода Михельсона отозвать, однако в суматохе заговорщики забывают связаться с жившей на даче в подмосковном Томилино Фанни Каплан, которой в убийстве Ленина отводилась роль «революционной фурии». В результате полуслепая Каплан легко ранит Ленина, а её саму, вместо ожидаемого долгого и пристрастного следствия, по распоряжению Свердлова убивают в тот же день.

6) Умный Дзержинский переходит на сторону быстро поправляющегося Ленина и вводит того в курс закулисной борьбы за царские активы. Ленин перестаёт Свердлову доверять, все чаще отправляет его в длительные командировки по военным и хозяйственным делам, во время одной из которых «Президент РСФСР» загадочно и быстро умирает.

7) В начале ноября 1918, буквально за считанные дни до революционных беспорядков в Германии, через Германию в Швейцарию приезжает никто иной, как сам Дзержинский, — на сей раз, надо полагать, со всеми положенными доверенностями и документами. Однако улов невелик — кроме вкладов с номерных счетов «буржуев», отданных их владельцами в обмен за свободу и возможность уехать за границу, Дзержинский ничего не привозит — ключей от царского траста у него по-прежнему нет.

Крестьянские нравы до революции

8) Декабрь 1918 — белогвардейская контрразведка убивает на даче в Ялте Юлия Гужона, подданого Франции и крупнейшего московского фабриканта. Это более чем странное убийство имеет только одно логичное объяснение — у Гужона после гибели Второва могли оставаться ключи от швейцарского траста, он намеревался вернуть их своей исторической родине, но не успел покинуть Крым… Судя по всему, белогвардейцы тоже ничего не получили.

9) Сразу же после кончины Ленина Дзержинский получает назначение на должность Председателя ВСНХ, а 20 июля 1926 таинственно умирает в возрасте 48 лет — по мнению многих, от яда, провоцирующего сердечный приступ. То есть умирает на той самой должности, которую должен был занять после несостоявшегося убийства Ленина… В истории последних лет жизни Дзержинского есть много странных и мистических совпадений, которые вряд ли мог подстроить «мстительный кремлёвский горец», в те годы еще не располагавший абсолютной властью, — так что более вероятно вмешательство самой Судьбы…

Что же касается судьбы депонированных в швейцарском трасте финансовых активов Царя, находившихся под управлением Второва, то в конечном итоге они оказались под контролем Соединенных Штатов. Вытащить их из «неприкосновенного частного траста» американцам удалось под благороднейшим предлогом — через финансирование разработанного Лигой Наций так называемого «плана Юнга», призванного облегчить репарационную нагрузку на Германию, дабы позволить этой стране выбраться из затянувшегося кризиса и начать развиваться. И только когда все транзакции по царским деньгам были завершены, когда Германия на русские деньги приступила к экономическому восстановлению, а власть в Берлине прочно перешла к Гитлеру, Соединённые Штаты — последними из значимых стран Запада! — в конце 1933 года согласились установить с СССР дипломатические отношения. Символически потребовав для размещения своего посла… арбатский особняк того самого Второва!

Объяснение данных таблицы
В статье:

Кормила ли Россия Европу?

Отсюда лично у меня нет сомнений, что раздутая либеральными СМИ кампания по оживлению в очередной раз мифа о «ритуальном цареубийстве» имеет единственную цель — замылить внимание общественности к меркантильным, финансовым предпосылкам расправы над царской семьёй.

Ибо сказать, что деньги Царя были использованы не по назначению,— ничего не сказать!

Ведь именно с помощью американских кредитов, обеспеченных украденными царскими активами, финансировалось и вооружение гитлеровской Германии, и развязывание Второй мировой с десятками миллионов жертв, включая Холокост, и превращение оккупированной, делегитимизированной Германии (вкупе с Японией) в невиданные в человеческой истории страны-залоги под неограниченную долларовую эмиссию.

Поэтому на фоне бесконечных жертв, которыми оплачено и доныне продолжает оплачиваться долларовое могущество, попытка в очередной раз навязать русскому народу пронафталиненный антисемитский миф, заодно потоптавшись на прахе Царя-страстотерпца, — шалость для хозяев мировых финансов вполне дозволительная.

Источник:http://conjuncture.ru/y-shushkevich-livejournal-com-29-11-2017/

Комментарии к записи Кто украл царские деньги отключены




Комментарии закрыты.

%d такие блоггеры, как: