Ислам в институте Сеченова

По-моему, это уже верх наглости... Пока по ТВ сообщают, что в школах ввели форму, в ВУЗах мусульмане молятся в коридорах. Студенты пишут про ислам в институте Сеченова и что мусульмане ежедневно расстилают коврики и молятся, причем, делая это в проходном коридоре. Фото опубликовала некая студентка под ником Bu Bu, в её видеозаписях вконтакте множество экстремистских материалов, в том числе и рассуждения о кафирах (неверных), про чеченца в метро, бьющего человека, про то, как "даги издеваются над ментом", рассказывающие сотруднику про шариат и прочее ваххабитское видео, в принципе, они и отражают радикальные взгляды мусульманских "студентов". Так же под фото она подписала: "Ты увидишь, как люди толпами обращаются в религию Аллаха...» (Коран, Сура «Помощь», аят 2)". Поистине, "толерантно".

Интересно, почему это игнорируют преподаватели? Почему не выскажет возмущение ректор? Какие из этих фанатичных религиозных женщин закутанных в мешки могут быть врачи? Или они будут своим боевикам оказывать медицинскую помощь? Уж не знаю для чего им вообще образование, сидели бы у себя на Родине и молились ежедневно своему аллаху, так нет, они решили проявить свою дикость в ВУЗе, причем не каком-нибудь, а в московском. Уже многим известно, как такие выходцы из республик или из азиатских стран поступают к нам в учебные заведения, и дело не только в ЕГЭ, им выделяют специальные бюджетные места, которые предоставляются именно мигрантам, об этом даже не так давно говорили по 5му питерскому каналу.

Как мне рассказывали русские студенты им не нравится, что приезжие таким образом демонстрируют себя в учебном заведении, однако, пока открыто это не высказывают, так как опасаются исчислением из учебного заведения, страх, конечно, можно и осудить, но и понять не сложно, ведь мы знаем, что всякое адекватное замечание в адрес приезжих мусульман могут переквалифицировать как "разжигание", такие у нас "законы".

Сегодня они требуют разрешить им религиозные атрибуты (хотя чаще и требовать не приходится, как МГМУ), завтра они скажут, чтобы из столовых убрали свинину, так как они там тоже питаются. В результате это может привести тому же, к чему сейчас пришла Германия, где этнических немцев начинают притеснять арабы и турки по национальному признаку. Так же стоит обратить пристальное внимание на тех, кто именно усиленно муссировал тему о запрете хиджабов, один из них это Равиль Кайбалиев, который в 2007 году был осужден за распространение экстремистской литературы и незаконное хранение оружия. Вот такие люди выступают за ношения хиджабов и навязывают нам свои законы по "шариату" самым наглым образом.

До сих пор много вопросов вызывает так как называемая "программа Хлопонина", полпреда СКФО, цель которой переселение выходцев с Северо-кавказских республик в Русские регионы, обеспечение им мест в учебных заведениях и работы. Сами власти заявляли, что это не так, но читаем в тексте: С этой целью создали даже новую структуру – Межрегиональный ресурсный центр (МРЦ), который начал работать в Пятигорске. В его планах переселение ни много ни мало 500 тысяч (!) человек из СКФО." То что эта программа действительно действует, видно невооруженным взглядом, достаточно посмотреть во что превращаются наши города, которые когда-то можно было назвать русскими и казачьими. Им выделяют деньги для того, чтобы они благоустраивались, работали, не шли в леса, почему же русским такой помощи не предоставляют? Политика двойных стандартов, а точнее, антирусская и один из инициаторов это Хлопонин со своим кавказским окружением, ставленник Путина на СКФО.

http://oxana-volva.livejournal.com/42482.html

Комментарии к записи Ислам в институте Сеченова отключены ,




Комментарии закрыты.

%d такие блоггеры, как: