Борьба за независимость — обман

Вопрос достаточно принципиален. Из независимости народов сделали культ, который сами же создатели культа попирают бомбами и снарядами. США уже 15 лет воюют в Афганистане против стремления народа к независимости. Одновременно мы видим резню в Ираке и Сирии, где никак от американцев и западных спецслужб избавиться не могут. Но проблема многообразней. Например, народ Мьянмы по понятиям демократов не имеет никакого права на независимость от пришлых рохинья, то есть от их права занимать всё новые территории, выжимать коренных жителей со своих земель, совершать самые разные преступления и так далее. Или Таджикистан с Киргизстаном получила право на независимость, а русские право на независимое существование от таджиков и киргизов не получили.

Однако, мы как-то забываем, что право народов на независимость по умолчанию подразумевает право народов на зависимость, поскольку именно зависимость становится целью их отчаянной борьбы и демагогии насчет независимости. Стремление Прибалтики в Европу это стремление трех не слишком братских народов в союз вековой в виде ЕС, где целью существования союза вполне официально является уничтожение национальной независимости. Есть устав ЕС, есть официальные цели ЕС, там четко прописано, что независимость это зло, с которым они борются и будут бороться.

В чем ложь демократии?

Более того, совсем недавно было четко провозглашено, что суверенным в ЕС является только собственно ЕС. Правительство это Брюссель и европарламент, чиновники аппарата ЕС и так далее. А местные правительства государственного суверенитета не имеют и не должны иметь. Другое дело, что заявленая ситуация не совсем соответствует реальности. Кой-какие возможности у национальных государств есть. Но это прямо рассматривается как пережиток, с которым надо бороться и с которым решительно борются. Раз с этим борются, то и право наций на выход из Евросоюза в идеале должно быть задушено.

Если взять царскую Россию как центральную власть, которая управляет народами и территориями, и Евросоюз с его липовым парламентом, где правит некая закулиса, то для Евросоюза ничуть не меньше, чем для современных США или царской России подходит определение, употребляемое по чисто политическим причинам, только по отношению к царской России - тюрьма народов. Если мы принимаем этот термин, то будем последовательными, если отменяем, то тоже будем последовательными.

Причем логика оправдания политических конгломератов, образующих государства, звучит точно также как в царской России - наше заведение нельзя назвать тюрьмой, поскольку в нашей тюрьме все заключенные равны перед администрацией. Пардон, так и должно быть в нормальной тюрьме, а не как в СССР или РФ, где русский народ вечно в чем-то обвиняется. Причем в США никакие негры или англосаксоны не имеют возможности создать свой национальный очаг и получить независимость.

Давайте посмотрим, ради чего де факто борются народы за независимость. С Прибалтикой понятно - боролись за право отказаться от национального суверенитета, чтобы Брюссель диктовал им сверху, сколько сажать капусты, сколько получать молока, сколько принимать негров и арабов, сколько драть с пенсионеров за воду, какие свободы разрешать, а какие зажимать и так далее. Таджикистан с Узбекистаном боролись за независимость, чтобы не в Москве, а в Брюсселе решали, строить ли в Таджикистане плотину, каких инвесторов до каких месторождений допустить, а каких отвергнуть и так далее. Попытки уклонения рассматриваются как негатив и вызывают конфликты. Грузия сперва боролась за право подчиняться американскому ставленику Саакашвили, потом за право подчиняться европейскому ставленнику.

Великое майданное движение на Украине это решительный рывок к отказу от украинского суверенитета в пользу европейского, а не просто движение за кружевные трусики. Ведь это же не идиоты, это свидомиты, которые отлично умеют читать и писать. Что они? Устав ЕС не читали? Всё четко - независимая Украина не нужна, в составе ЕС Украина утрачивает свой суверенитет. Только непонятно, почему борцы за утрату украинского суверенитета окрысились на сторонников России, которые в ответ заметили, что им приятнее потерять суверенитет в составе России, чем в составе Европы. Разве кто-то отменял право наций на потерю суверенитета ради пребывания в той или иной тюрьме народов? Нет, начали врать, дескать, сторонники России за утрату суверенитета, а они за суверенитет.

Самое занятное это причины, по которым украинцы возжаждали в Европу. Им сознательно посадили на головы таких правителей, которые страну разворовали - Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович и как венец всего дела Порошенко. Были ли они независимыми, если они сделали всё, чтобы от отчаяния народ возжаждал потерять свой суверенитет именно в составе Европы? На мой взгляд, они были очень даже зависимыми марионетками. И нас, русских, тоже хотят нагнуть до жажды потерять независимость в составе Европы именно через разграбление страны и разгул преступности. Где уж тут говорить о подлинной независимости? Скорее, те, кто не захотели пойти туда, куда гонят, то есть сторонники России, больше думают о независимости.

Франкфуртская школа, марксизм и толерантность

Последствия европейского выбора Украины тоже вполне укладываются в рамки зависимости. Из страны бегут сломя голову, чтобы оказаться в зависимости от чужого суверенитета. Это тоже способ довести человека до такого состояния, когда ему лично уже национальная независимость не нужна. Кстати, США так заселялись - приедет англичанин в США, устроится жить и может прямо сказать, что ему лично величие независимости Британии уже давным-давно не важно. Жрите свой национальный суверенитет большими ложками, но без меня, я уже британской нищеты накушался.

Проблема в том, что человек, врущий о том, что он хочет свободы, а не кусок пожирнее, сам в итоге начинает верить в свою ложь и не видеть того, что под носом. Для чего Евросоюз опустошает за счет миграции разные Латвии и Болгарии? Понятно, чтобы окончательно раздавить их остатки независимости, сделать их полностью недееспособными. А что делают с Украиной? Тоже недееспособной руками свидомитов. Логика-то понятно - раз у власти ворьё, а сил кормить ворьё дальше нет, то надо податься туда, где это ворьё подкормят. Дай, Европка, нам блага, чтобы мы ворьё не свергали, а дальше кормили. Дальше-то вопрос - чьё ворьё, где любит жить, уж не в Парижах ли и в Лондонах? Вот и пора нам в общеевропейкую тюрьму народ, ведь ворьё-то у нас не просто родное, национальное, наоборот, оно изысканное, общеевропейское.

Ещё раз повторюсь, всякие разговоры о суверенитетах и правах народов в либеральном обществе, которое ставит себе задачу смешения народов в общую массу, изначально лживы. Просто используется весьма подлая психотехника в сочетании с грабежом, когда народы грабят, чтобы создать иллюзию, будто только в том варианте потери суверенитета, а не в каком-либо ином, можно найти выход.

https://kosarex.livejournal.com/2993655.html

0 комментариев




%d такие блоггеры, как: